КАСКАД
+7 (812) 928-70-26

Создать красивый и ухоженный двор на даче можно быстро и экономно. Бетонная плитка сочетает в себе отличные эксплуатационные и эстетические характеристики. Асфальтное покрытие имеет некоторые отрицательные качества, что влияют на износостойкость и длительность эксплуатации. Например, асфальт в жару сильно нагревается и таким образом создает парниковый эффект на участке. Свойство к деформации и нарушению целостности покрытия.

Бетонная плитка долговечный строительный материал с рядом положительных качеств. Наша компания предлагает свои услуги по укладке тротуарной плитки на дачном участке. Специалисты с большим опытом работы произведут комплекс подготовительных работ и займутся непосредственно профессиональной укладкой.

  1. В процессе производства тротуарной плитки отсутствуют вредные химические элементы, которые могут вредить окружающей среде и человеческому организму. Материал экологически чистый.
  2. Устойчивость к разнообразным механическим повреждениям. На заводе, где производят высококачественную тротуарную плитку применяют нанотехнологии и европейское оборудование, в результате чего продукт полностью соответствует заявленным требования производителя.
  3. Простота в эксплуатации
  4. Возможность произвести ремонт быстро без разрушения больших объемов монолитного плотна.
  5. Тротуарная плитка хорошо переносит перепады температур и не подвергается атмосферным явлениям, чего нельзя сказать о других покрытиях.
  6. Тротуарная плитка немного дороже асфальтного покрытия, но если сравнить срок службы и эстетические характеристики, тогда счет равный. После укладки плитки на алею, вам не нужно будет проводить регулярный ремонт.
  7. Возможность выбрать необходимую цветовую гамму и выложить необычный орнамент, что послужит отличным декоративным элементом на дачном участке.

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Коммуны 67к.

Тел: +7 /812/ 928-70-26

E-mail: info@trotuar-plitka-spb.ru

Вконтакте
Instagram
Twitter
Facebook